Лески, Плетёнка, Флюорокарбон

Леска TIAGRA флюрокарбон 100м

Леска TIAGRA флюрокарбон 100м

..

140.00 р.

Леска Winter

Леска Winter

..

116.00 р.

Леска ANTARES Fluorocarbon 100м

Леска ANTARES Fluorocarbon 100м

..

140.00 р.

Леска SEA HUNTER

Леска SEA HUNTER

..

42.00 р.

Леска NINJA (распродажа)

Леска NINJA (распродажа)

..

30.00 р.

Леска UNLIMITED SIILVER LINE

Леска UNLIMITED SIILVER LINE

..

120.00 р.

Леска URSUS MARITIMUS 30m

Леска URSUS MARITIMUS 30m

..

50.00 р.

Леска AQUA Fluorocarbon 30m

Леска AQUA Fluorocarbon 30m

..

105.00 р.

Леска зимняя NL ULTRA PERCH 30 m

Леска зимняя NL ULTRA PERCH 30 m

..

80.00 р.

Леска зимняя NL ULTRA BREAM 30 m

Леска зимняя NL ULTRA BREAM 30 m

..

80.00 р.

Леска Pro-Max

Леска Pro-Max

..

100.00 р.

Леска зимняя PA ULTRA SOFT 30m

Леска зимняя PA ULTRA SOFT 30m

..

67.00 р.

Леска URSUS ARCTOS 30м

Леска URSUS ARCTOS 30м

..

50.00 р.

Леска UNLIMITED 30m

Леска UNLIMITED 30m

..

70.00 р.

Леска Akara 30 м

Леска Akara 30 м

..

68.00 р.

Леска "Megastrong " 100 м

Леска "Megastrong " 100 м

..

130.00 р.

Леска MAX POWER

Леска MAX POWER

..

100.00 р.

Леска "Gold Carp" 150 м

Леска "Gold Carp" 150 м

..

161.00 р.