Лески, Плетёнка, Флюорокарбон

Леска Winter

Леска Winter

..

116р.

Леска AQUA Fluorocarbon 30m

Леска AQUA Fluorocarbon 30m

..

105р.

Леска SEA HUNTER

Леска SEA HUNTER

..

42р.

Леска LIGHT GRAY 100 м

Леска LIGHT GRAY 100 м

..

120р.

Леска URSUS MARITIMUS 30m

Леска URSUS MARITIMUS 30m

..

50р.

Леска Pro-Max

Леска Pro-Max

..

100р.

Леска UNLIMITED 30m

Леска UNLIMITED 30m

..

70р.

Леска URSUS ARCTOS 30м

Леска URSUS ARCTOS 30м

..

50р.

Леска Akara 30 м

Леска Akara 30 м

..

68р.

Леска MAX POWER

Леска MAX POWER

..

100р.

Леска Pro-MAX

Леска Pro-MAX

..

40р.

Леска "Gold Carp" 150 м

Леска "Gold Carp" 150 м

..

161р.